官方回复:万达体育新城配套学校将于2023年开建 预计2025年底竣工!

发布时间: 2021-07-27 09:47:26

来源: 甘井子区人民政府

分类: 本地楼市

2426次浏览


万达体育新城教育用地规划公示已出,购买此项目的用户都比较关心新建小学什么时候可以投入使用呢?近期,甘井子区人民政府对此做出了答复。

万达体育新城配套小学

市民陈先生:万达体育新城教育用地早早就批下来了,学校却一直没有动工。周边都是新建小区,我们急切需要解决孩子的上学问题,新建学校到底什么时候才能投入使用?

甘井子区人民政府给出答复:近期,甘井子区人民政府对此做出了答复:万达体育新城配套学校在体育中心三期地块,建校开工时间为2023年12月,竣工时间在2025年12月。如果万达体育新城住宅小区交房入住后产生入学需求,而规划的配套学校尚未投入使用,街道和教育局将根据周边学校实际情况进行入学调配。

此前大连市自然资源局发布公告称,拟将甘井子区西北路以东、岭西路以北的体育中心配套开发三期配套小学建设项目用地使用权划拨给大连市甘井子区教育局,并依法办理国有建设用地使用权划拨及不动产登记手续。

公告信息显示,宗地用地面积20453.4平方米。总建筑面积22000平方米,土地用途为小学用地,符合《划拨用地目录》。


责任编辑: wangjing

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯