继续加强房地产市场调控

发布时间:2020-01-18 16:59:56

来源:大连晚报

分类:本地楼市

11498次浏览


  继续加强房地产市场调控 我市召开2020年住房城乡建设会议

  记者 刘蕴哲

  报讯 17日,我市2020年住房城乡建设会议在市规划展示中心召开。各区市县住建主管部门、市市政中心、市质安中心负责同志,市住建局机关全体人员、市住建中心部分人员共160余人参会。市委常委、副市长骆东升参加会议。

  据悉,我市住建系统今年将推进住房和城乡建设领域治理体系和治理能力现代化,推动我市住房和城乡建设事业高质量发展。将高质量完成各项民生工程建设任务。持续推进住房保障工作;持续推进天然气入连工程;持续做好供热各项工作;持续推进老旧小区改造;持续加强物业行业管理;持续推进农村生活垃圾治理;持续推进农村危房改造;持续推进立体停车场建设。

  同时,继续加强房地产市场调控。建立稳地价、稳房价、稳预期的长效管理调控机制,促进房地产平稳健康发展。推动房地产业与经济平衡协调、高质量发展,发挥对经济稳增长的支撑作用。继续推进县城和新城新区去库存工作。加大房地产市场秩序整顿力度。


责任编辑:dalian

团购报名