保利金地湖光山语项目基本信息

发布时间:2019-12-13 13:57:29

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

4379次浏览


  保利金地湖光山语快讯基本信息介绍

  预计14号开盘,首期开盘11栋,洋房和退台洋房。

  面 积:49—123平。

  得房率:80-85%

  项目特点:

  央企保利千亿金地,两大品牌房企强强联合,在寨子沟打造30万方菁英生活典范。

  项目位于山林谷地寨子沟,独享城市稀缺山湖自然景观,东西依山,南向傍水。

  产品优势

  退台洋房:外型类似于台阶,住宅的建筑面积由底层向上逐渐减少,下层减少的建筑面积成为上层的一个大平台,可做空中花园使用,目前国内的退台式住宅都通常属于中高档住宅。

  低密洋房:整体容积率1.2,纯5-7层洋房住区,满足客户对舒适生活的极致追求。

  项目占地面积19.7万方,建筑面积23.7万方,绿化率35%。

  户型分析

  49-123平,全部南北透通,五明户型,户型多样,户型能够满足多样人群需求,投资可以选择49平69平,户型小总房款低。 75平87平,两室三室可满足夫妻居住和二孩家庭,退台洋房,赠送面积大,从外立面到建筑内都透露着层次感,非常的高级。新房的整体趋势都是开盘价格较低,本次首期开盘9000起价,相信这样的价格,性价比还是不错的,欢迎拨打楼盘客服详细咨询!cf9187e75b7e6b08e0d52d74a0dbe65.jpg

 

责任编辑:dalian

团购报名