大连

联系管家
王全喜
在线咨询
姜丕忍
在线咨询

大连龙湖天璞咫尺繁华万象汇聚

2018年10月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:huangxue

东港被定位为大连市重要的商务基地、金融中心、信息枢纽、公司总部、现代文化生活和旅游会议的核心、研发机构所在地和高级人才聚集地,是大连市“集金融、商务、会议、文化、旅游和休闲娱乐于一体的高端商务区”。

1506023904787.jpg

大连龙湖天璞咫尺繁华万象汇聚

龙湖对于项目择址向来严苛,只有天赋卓越土地,才能成为龙湖落址之选。尤其作为龙湖TOP级产品序列“天字系”而言,择址之处皆为城市繁华之地。正因如此,大连龙湖在城市核芯东港商务区带来“龙湖天璞”,致敬一城厚爱,不负天字之名。

大连龙湖天璞择址东港,萃取城市精华所在。国际会议中心,夏季达沃斯论坛中国主会场,每次会议这里聚焦了世界的目光。国际游艇港,中国北方地区最大的城市中心游艇港。20万平方米的亚洲第二大音乐喷泉广场,壮观的景色让游客流连忘返。同时跨国公司总部、研发机构总部集群、IBM、花旗银行、民生银行、建设银行、欧力士等世界500强入驻。大连龙湖天璞,与一城繁华相伴。

1506267643803.jpg

时光厚蕴匠呈国风

东港土地寸土寸金,而大连龙湖天璞在东港1.8容积率的非填海低密地块之上打造新中式风格院落国墅、墅境高层,将中国文化精粹植入建筑之中,让现代化的建筑与中华传统文化之间有机地融合,既留住中华文化的根,又找到传统与现代、优雅与时尚的平衡。大连龙湖天璞在拥抱世界的同时,也对中国人的文化传统多一重温情与敬意。

1506483712585.jpg

大院宽墅敬献时代

同时大连龙湖天璞更加注重居住舒适度,设计首层挑空、多功能地下室,以纵横双向阔绰的尺度,拓展居住者的需求宽度;墅内电梯、多套间设计、动静优化,深入考量不同家庭生命周期特质,实现从二人到四世同堂的多可能;私家庭院,放大每一户人家的自然资源占有度,同时也将居住私密度再度强化。大连龙湖天璞,只待塔尖人物睿藏。

5.jpg

大院宽墅定东港

约131-149㎡院落国墅 约81-121㎡墅境高层

121㎡高层样板间倾城绽放,恭迎御鉴

品鉴热线:400-818-0066 转 002119


楼盘网置业管家
官方认证
头像

王全喜

在售新盘733个
头像

张龙

在售新盘734个
头像

姜丕忍

在售新盘735个
头像

王满喜

在售新盘735个
头像

孙艳文

在售新盘735个
  • 意向区域
  • 价格