大连

中国铁建海语城|地铁线旁阳光社区

2018年07月10日来源:大连楼盘网楼盘导购责任编辑:huangxue

中国铁建海语城地铁线旁阳光社区

中国铁建海语城项目位于钻石海湾区域,东方路南侧,临近轻轨三号线金家街站,长春路沿线2014年即可通车,即刻交通圈可辐射大连主要交通脉络。规划中的跨海大桥和海底隧道可直达中山,毗邻的地铁4、5号线更可直达大连市各主要生活功能区。

古有孟母三迁择校为邻,今有众人散尽家财购买教育地产。为了孩子能有一个良好的教育成长环境,一代又一代的父母们不惜以各种代价换取一个在学校旁的房子。中国铁建海语城学区:小学金家街第二小学(省模范学校)、大连市第八十中学(省重点)、大连市周水子小学、新甘井子小学、大连市第七十六中学(省重点)、大连市第二十三中学(省重点)以及钻石港湾区域内规划建设的点石幼儿园、3所小学及2所中学。

项目以80-115平高层、90-125平小高层和125-155平花园洋房等尺度空间来打造中产专属的品质生活。在空间设计上,除南北通透、动静分区、结构紧凑外,同时多角度采光,多数户型全明卫,极大提升了业主的生活品质。项目拥有亲海而不近海、拥山而不入山的极境自然优势。

中国铁建海语城部分户型鉴赏

了解更多项目详情,欢迎致电中国铁建海语城购房电话400-818-0066 转 287485,通过楼盘网报名也可获取更多项目信息,并享有优惠哦!

在如今的都市生活中,大部分人的生活节奏基本上都是:上班—下班—假日休息,这样的生活模式对城市交通...[查看详情]

购房指南:挑选户型需要关注什么
置业指南:买养老房要注意什么
寻觅一方清凉 大连避暑楼盘一览
置业指南 买房几成首付最划算
  • 意向区域
  • 价格