大连

我想在这座城市有个家——中国铁建山语城

2018年06月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:dalian



我想有个家,一个不需要多大的地方······

你们是不是也和小编一样,毕业就留在了大学所在的城市,这个熟悉又陌生的地方,对这里我们觉得很熟悉,熟悉的走过每一条街,吃过每个有特色的小吃,陌生到晚上万家灯火没有一个属于自己。下班之后回到租住的一间房间,是否每天临睡前想着这样的日子有没有期限呢?我想有一个家,不需要多大的地方,一间小卧室,一个小客厅,一个小厨房加上一个小阳台。闲时在阳台上,种种花草,或者躺在沙发上读一本喜欢的小说,喝喝茶,在厨房里做一道家乡菜,这样的日子谁能不喜欢呢。家,是一个能让你完全做自己而且融进这座城市里的地方。

中国铁建山语城

推荐理由:甘井子辛博街701路终点站,清静的生活环境,户型设计合理,超大阳台,精装修,刚需房;交通便利701公交车终点地铁4号线建设中,而且地下车位配比约为1:1,配建有电动汽车充电桩,良好的教育资源,贴心的物业管家服务,让您时刻感受家的温暖。

中国铁建山语城在售户型

中国铁建山语城高层A户型,2室2厅1卫,建筑面积约77平米

户型点评:一梯两户,全明户型 宽敞客厅,连接景观阳台,风光无限好 南向主卧。

中国铁建山语城小高层B户型,3室2厅1卫,建筑面积约87平米

户型点评:一梯两户,全明三房,南北透通 南向主卧,落地窗尽揽阳光,风景相伴清雅休憩 4.5米开阔南向客厅。


最新动态:

在售户型有:77平、87平2居—3居。项目预计2019年9月30日交房。物业费:2.98/㎡/月。绿化率:30%。更多详情,请关注大连楼盘网。





  • 意向区域
  • 价格