大连

金普新区亿锋广场四期项目开工奠基

2018年05月19日来源:大连日报本地楼市责任编辑:dalian

昨日,投资总额约30亿元人民币的亿锋广场四期项目在金普新区开工奠基。该项目不仅是一个创新型超大城市新生活商业综合体,而且建成投用后,将成为金普新区新的企业总部基地。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强出席了奠基仪式。

  大连亿锋广场项目坐落于金普新区金马路以南、赤峰街以西,总建筑面积约65万平方米,投资总额约65亿元人民币。项目分四期规划建设,现已完成前三期建设,完成建筑面积约42万平方米。昨日奠基在亿锋广场四期项目建筑面积约23万平方米,包含10万平方米的时尚城市生活MALL和特色商业步行街、13万平方米总部基地创新时尚办公区,计划建设周期24个月,预计于2020年7月建成并投入使用。

在如今的都市生活中,大部分人的生活节奏基本上都是:上班—下班—假日休息,这样的生活模式对城市交通...[查看详情]

购房指南:挑选户型需要关注什么
置业指南:买养老房要注意什么
寻觅一方清凉 大连避暑楼盘一览
置业指南 买房几成首付最划算
  • 意向区域
  • 价格