大连

大连为什么限购后,买房的更多,房价更贵?

2018年04月14日来源:大连楼盘网本地楼市责任编辑:dalian

为什么限购后,买房的更多,房价更贵?

2018年大连房交会于4月12日在大连会展中心如期举办,本次的房交会共计有85家企业参展,共计91个楼盘。现金奖励,楼盘让利等各种活动让参展的购房客户眼花缭乱。

但是看过展会之后就会发现,本次参展的楼盘价格也比以往的价格超出更多,据统计,本次单价在万元以下的楼盘只有甘井子区,并且只有两个!其他区域的价格让购房者相对比较沮丧,甚至崩溃!

为什么限购后的价格非但没降,反而上涨许多呢?这个要看大连市的整体市场情况导致。目前限购政策出来之后,对民众的心理会造成一定的恐慌性,觉得现在不买,以后万一限购政策加码,更加不能买,而对于房地产市场充分熟悉的开发商来说,当然会了解大众的心理,并且也会有极强的市场预测能力,制定的价格当然也是相对合理并且符合行情的,所以大众看到的市场价格虽然感觉较高,但是也可以说相对合理。

所以,对于大众购房者来说,只要是有合适的房源,何时出手已经不是问题,问题是自己的承受能力和合适的房源!以及限购后给自己带来哪些影响这才是目前考虑的问题。

所以本次房交会,购房客户能享受到实惠,开发商也能多一些销量,也给市场的加速上涨提供了动力,所以买房还是趁现在!

山语城系列产品的定位是:依山傍水之家,与自然亲密接触,远离城市的喧嚣,品味生活享受自然。依山而建,尊...[查看详情]

婚前or婚后怎样买房才算个人财产
公寓有几种类型和住宅有哪些区别
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:如何避开购房风险?
  • 意向区域
  • 价格