大连

大连甘井子成限购后关注热点

2018年03月23日来源:乐居本地楼市责任编辑:dalian

  3月21日,辽宁省大连市国土资源和房屋局发布《关于进一步贯彻落实房地产市场平稳健康发展通知》及其实施细则,同步出台限购以及限售政策,通知自3月22日起开始执行。大连主城五区除甘区外中西沙高均被列为限购之列。

  对此,市场纷纷猜测,购房需求将大波涌入甘井子区,那么,甘井子区房价会有什么变化?3.22限购政策实施首日,小编电话致电甘区大部分楼盘,进行了解。

  因为调控较为突然,甘区大部分楼盘今日房价并未出现波动,楼盘或报备总部,由总部调整房价,或等待开会通知调整。近八成楼盘明确表示近期价格也许会有调整,多数项目对后市表示乐观,据电采数据统计,预计涨价楼盘以住宅为主,公 寓和别墅项目涨价意向相对较少。

  在电采过程中,某品牌房企楼盘电话无法接通,稍后接到置业顾问回电,置业顾问表示今天售楼处客户咨询电话较多,刚才电话始终处于忙线状态,限购政策的实施对市场肯定有刺激作用,中西沙高无法购房的客户将目标锁定甘井子区,需求量肯定就会大一些。

  不过业内人士提醒,非调控区域房企,应理清政府意图,项目应借势加大推盘量快速去化而非借势涨价,否则会引发政府出台追加补充调控措施。

  • 意向区域
  • 价格