大连

2月北京住宅销售价格指数环比普降

2018年03月21日来源:新华网土地市场责任编辑:dalian

 国家统计局北京调查总队20日发布的数据显示,2月北京新建商品住宅和二手住宅销售价格指数分别环比下降0.3%和0.5%。

  新建商品住宅方面,与1月数据相比,90平方米及以下新建商品住宅销售价格指数下滑0.1%,90至144平方米新建商品住宅销售价格指数下滑0.3%,144平方米以上新建商品住宅销售价格指数下滑0.6%。二手住宅销售价格指数回落幅度高于新建商品住宅,与1月数据相比,90平方米及以下二手住宅销售价格指数下滑0.5%,90至144平方米、144平方米以上二手住宅销售价格指数均下滑0.6%。

  从同比数据看,2月北京新建商品住宅销售价格指数与去年同期相比下滑0.3%,二手住宅销售价格指数下降4.6%,其中90平方米及以下二手住宅销售价格指数同比下滑5.2%。

在如今的都市生活中,大部分人的生活节奏基本上都是:上班—下班—假日休息,这样的生活模式对城市交通...[查看详情]

购房指南:挑选户型需要关注什么
置业指南:买养老房要注意什么
寻觅一方清凉 大连避暑楼盘一览
置业指南 买房几成首付最划算
  • 意向区域
  • 价格