大连

拿证速递:甘井子区远洋荣域174套住宅拿证

2018年03月17日来源:乐居本地楼市责任编辑:dalian

新浪乐居讯 据大连市国土资源和房屋局通告显示,根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》等有关规定,经核准,大连宏宇置业有限公司在甘井子区华东路西、23中北、山东路东、华北路南侧“甘井子区华东路西、23中北、山东路东侧B地块改造项目B2、B3、B4地块(远洋荣域B3地块五期)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180011号《商品房预售许可证》。

  据悉,取得预售证的销售区域为B3区B3-10号楼,建筑面积合计16277.6平米,共计182套。其中住宅建筑面积14855.34平米,共174套;公建建筑面积为1422.26平米,共8套。

  远洋荣域是远洋地产深耕华南五年,打造150万方远洋版图,继远洋自然远洋广场的又一升级之作,项目位于中华路商务区,紧邻远洋自然2万平山体公园与地铁2号线,优越的地理位置,成熟的生活配套,天然的公园氧吧,便利的交通枢纽,让远洋荣域成为不可多得的宜居项目。敬请关注!

  • 意向区域
  • 价格