大连

华润二十四城引入高质量教育为了啥?

2018年02月03日来源:大连楼盘网本网原创责任编辑:dalian

华润二十四城楼盘网团购免费看房),大家都并不陌生,从最初的认筹到现在的热销,是大家眼中又爱又恨的楼盘,爱的是楼盘的园区配套是非常的让人向往,从小区的塑胶跑道和大型的人文广场,从蜗蜗学堂到儿童乐园,都是让人一眼爱上的城堡,恨的是价格一路攀升,速度之快,是让大家措手不及的,的确,这样的一个品质楼盘是多少会有一些价格上的差距,没有价格哪里来的品质呢,很多人向往高品质的生活,却对价格期望值不成正比,那么最近华润二十四城又有什么的新动态呢,楼盘君为您揭晓!

2018年2月3日,华润将开盘H区新楼栋,加推125平的多层洋房产品,这个产品是华润升级的户型,完美的三室两厅两卫的格局,是市面上难寻的户型,相信很多人都期望这个户型能有预期以内的价格!不过,据楼盘君了解到这次价格上,华润应该会让利于民,想购买这个户型的客户可以联系楼盘网的客服,应该会让您满意而归!

至于,除了品质上的提升,华润二十四城还有哪些让业主享受的福利呢,毫无疑问,当然要属两个重点的学校,金二小学和76中学,据售楼员介绍,该两所重量级的学校将在小区里入驻,并且只有二十四城的业主才能享受到这两个学校的优质教育,如此下血本的为业主投入,也是为了让业主除了在居住品质的提升外,给未来的宝宝一个良好的教育环境!

除了两个重量级的学校外,还有一个蜗蜗学堂,也是小区里的一个亮点,旨在为宝宝学前教育提供良好的基础,也是为业主带来更多的育儿便利的场所。

如此这样的一个项目,你会喜欢吗?

中铁春风十里目前中式别墅排卡阶段,房源面积84平-114平精装修中式别墅,认筹金3万,中铁春风十里项目...[查看详情]

鲁能东方优山美地项目3月12日动态
大连海边别墅中铁春风十里项目
中山区公寓嘉和广场3月12日动态
甘区投资项目新楼盘屹辰优生活简介
  • 意向区域
  • 价格