大连

配套完善保利梧桐语均价13500元

2018年01月13日来源:乐居本地楼市责任编辑:dalian

保利梧桐语(免费看房)项目占地约2.9万平、建面约10.2万平,容积率为3.5,由8栋小高层产品形成围合排布,将楼间距保持在40米以上,楼高18层,其中1、2、3、4、8#楼为清水产品,5、6、7#楼为精
装修产品,共计627户,由88平、100平、120平及140平四种户型构成,其中120平为四室,其余为三室产品。项目在售1、2、8号楼,均价13500元/平米,敬请关注!


  项目规划近3000平的商业配套,届时将引入保利自有社区商业配套——若比邻商业体系,其中若比邻超市,能够满足业主日常的生活所需的同时,还将在物业服务、生活配套、休闲购物、邻里社交等层面为业主提供可靠的优质服务。


  保利梧桐语打造区域内独一无二的万方中央景观带,绿化率保持在30%以上,为了更好的以园区塑造生活,我们充分考虑大连这座城市的气候特征,楼间景观以六园五景打造,叠造五重生态景观,让您和家人可信步闲庭、坐拥自然的美好,儿童专属活动区更可享受美好的家庭生活。社区人车分流,能够保证地上行人的安全性和社区私密性。

  • 意向区域
  • 价格