大连

这些温暖现房是你冬天里的一把火

2018年01月12日来源:乐居本地楼市责任编辑:dalian

未来一段时间,受较强冷空气影响,全省将较大范围出现低温、雨雪、冰冻等极端天气。天气气温是一降再降,小编也是在家冷得不要不要的
,怪不得现在网上都说能约出去的都是生死之交,此时此刻,小编多么想要一个温暖的家啊!


  期房未来不可预期,供暖如何无从知晓,现房的前人之鉴就显得很重要,好的现房口碑相传,下面小编就总结下众多网友一致好评的温暖现房,年底买房优惠更多哦~


  中国铁建国滨苑(免费看房)项目建设用地约4.3万平方米,规划建筑总面积22.8万平方米。项目位于东港高端居住区的位置,依托着区域内世界级别的高端旗舰
商业、大剧院、艺术中心等文化配套。


  保利·天禧(免费看房)整体规划总占地34.3万㎡。规划建筑面积120万㎡,是东港区域内唯一一个一线看海70年产权城市综合体项目。


  大华锦绣华城(免费看房)项目周围九山一湖原生自然环绕,百年学府围聚,厚重文脉熏陶;三重商业体系,丰盛生活一城尽揽。


  金地檀溪(免费看房)是继金地中心、金地艺境。于艺境中产阶层洋房的高品质项目之后又一城央力作,代表金地洋房专家的升级新品。


  现房品质与服务都是看得到摸的到的,选购温暖的现房,让这个冬天过的更加舒心。

重要通知:鹿港小镇、盛誉加推、荣耀再起! 52—77平,两室两厅,瞰海现房。 6月23日(本周六)正式...[查看详情]

沙区城心—万棵树
四层顶的多层洋房哪里还能买到?
甘区新盘万科翡翠公园今日加推
星海 凯泰铭座B座写字间均价27000元/平
  • 意向区域
  • 价格