大连

华为给员工建房3万套

2018年01月11日来源:新商报土地市场责任编辑:dalian

6000亿元!在华为2018新年献词中,2017年华为全年销售收入预计约6000亿人民币,同比增长约15%
。是阿里的4倍,是中兴的5倍多,是小米的6倍。


2016年,任正非炮轰深圳房价太高,提升了雇员的成本。这几年,华为一直在逃离深圳。


2018年初,关于“华为低价给员工分房”的消息被广泛流传。网上流出内部资料显示,华为内部在东莞会提供3万套员工住房,只卖8500元/平米,低于市场价70%!(带精装修)按照规定,前5年是租赁,期满后由员工购买(员工拥有完整产权),购买5年后才能转让。也就是相当于总共要10年后才能入市流通。


董明珠在2017年末已经承诺:“格力将给8万员工每人一套两房一厅的房子,只要你做到退休(这套房子)我就给你,产权百分百归个人,房价再高跟你没关系。”


之前有消息说马云在杭州建了380套福利房,凡是符合在阿里工作满三年且实际工作地点在杭州,且在杭州没有住房的P8/M3及以上层级员工。

重要通知:鹿港小镇、盛誉加推、荣耀再起! 52—77平,两室两厅,瞰海现房。 6月23日(本周六)正式...[查看详情]

沙区城心—万棵树
四层顶的多层洋房哪里还能买到?
甘区新盘万科翡翠公园今日加推
星海 凯泰铭座B座写字间均价27000元/平
  • 意向区域
  • 价格