大连

碧桂园全国多盘联动SSGF行业观摩会走进大连

2018年01月11日来源:大连日报本地楼市责任编辑:dalian

1月5日,碧桂园全国多盘联动SSGF行业观摩会走进大连碧桂园·达沃斯广场项目。碧桂园集团新体系推进团队及相关行业领导、媒体等300余人对项目进行实地考察,多方共同深入交流,了解大连首个SSGF项目。


碧桂园推动SSGF全国落地 助力“质量强国”


SSGF新型工业化建筑体系是由碧桂园自主研发的一套精品质、高效率、绿色节能环保的新型装配式建造体系,其四大核心理念为:“Sci-tech科技创新”、“Safe&share安全共享”、“Green绿色可持续”、“Fine&fast优质高效”,目前,已申请28项专利。作为中国新型城镇化进程的身体力行者、全球绿色生态智慧城市的建造者和国内建筑工业化的先行者,碧桂园成立了专门的SSGF新体系推进团队,力推SSGF进一步提升工程质量,并主动联合工程企业深入学习研究和策划,将项目管理大幅提升到新高度。同时,全国工程合作方也表示将一如既往地参与SSGF新建造科技体系的实践,紧跟碧桂园集团的步伐,引领中国建筑施工技术革新,携手碧桂园集团将SSGF新建造科技体系向更高水平不断推进。


目前,碧桂园已在集团各个区域内进行SSGF推广。截至去年12月,碧桂园在全国20多个省份已有46个区域近100个项目采用SSG。而碧桂园·达沃斯广场则成为整个东北首例应用SSGF工法体系的项目。


“花园工地”引全国观摩 聚焦东港人居新标准


自去年10月碧桂园·达沃斯广场首次开盘后,关于项目建筑施工采用的新建造技术就引起了城市业界轰动。全天候工地开放,让项目建筑工地变身成热门“旅游景点”。很多客户在实地考察中发现,工地现场操作环节干净整洁美观,建筑毛坯墙体表面光滑平整,体会到这就是传说中的“花园工地”。


“这并不是刻意‘制造’的现场,而是体现碧桂园新型装配式建筑下的工地常态化管理,响应了国家建筑工业化。”现场工作人员介绍说,SSGF具有新型装配及现浇筑的优点,把传统装配的八大步骤集成为楼层模具空中装配,并通过模具纵向移动,实现每个楼层均为一个装配工厂,一次整体浇筑成型,“现场全面取消砌筑抹灰,基本上不产生建筑垃圾”。


SSGF工业化建造体系,在建造工法上明显要优于传统建造技术的作业方式,不仅让建筑质量更好,速度更快,在节约工期及管理成本上也更低。更为重要的是用它盖出来的房子安全性更高、质量更佳。碧桂园在碧桂园·达沃斯广场这一东港标杆项目上率先使用SSGF,势在为东港打造更高端、更前沿的科技住宅。


碧桂园·达沃斯广场,世界第九大湾区东北亚价值高地,脉承中山繁华底蕴,悦享东港醇熟生活,达沃斯会址旁,约230~300㎡百变旺铺正在热销中。

重要通知:鹿港小镇、盛誉加推、荣耀再起! 52—77平,两室两厅,瞰海现房。 6月23日(本周六)正式...[查看详情]

沙区城心—万棵树
四层顶的多层洋房哪里还能买到?
甘区新盘万科翡翠公园今日加推
星海 凯泰铭座B座写字间均价27000元/平
  • 意向区域
  • 价格