大连

买小户型的细节要重视 初次置业就应选择适合的

2018年01月03日来源:腾讯房产北京站购房指南责任编辑:dalian

购买小户型住宅是大多数购房者初次置业的优选,由于初次置业的购房者一般较为年轻,经济储蓄较少,能够承担的房屋价格有限,那么购买一套小户型住宅作为自住是不错的选择。


那么选购小户型有何注意事项呢?小户型住宅应该怎样挑选呢?下面就请各位购房者跟着购房指南来一起了解一下小户型住宅的选购技巧吧!


技巧一:地段位置需便利


选购小户型住宅的购房者一般都为刚刚工作的刚需族,那么为了上下班的便捷,买房时一定要考虑房屋所处的地段是否交通便利。


在相对少的资金情况下,地段的选择应该多加注意,周边的配套设施尤为关键。


交通、购物、医疗都是日常生活不可缺少的配套设施,购房者切莫因为房子户型小了,也将地段和配套设施的要求也降低了。


毕竟,小户型住宅日后如若出售,好的地段能为房子加分不少。


技巧二:物业服务水平高


物业服务对于小户型住宅来说十分重要!由于户型面积小,那么相对居住人口密度就会增加,人员流动也会很大,那么这就很不利于住宅的安全性。


因此,小户型住宅的物业管理水平一定要注意,特别是在安保问题上,需要高质量的物业公司来为业主提供服务。


当然,好的物业服务,必然会造成物业费用的增多,但是为了居住的安全性和舒适性,多交的物业费仍然是值得的。


技巧三:细节问题莫忽视


小户型住宅更应该注意细节问题,房子的户型、小区环境、人员的流动情况等等,这些细节因素能够反映出人们在此居住的舒适程度。


户型选择上,虽然面积已经限定在了小户型范围里,但是具体的内部结构仍要注重居住的舒适度。


房子既然面积小,那么就更应该选择户型比较方正的房子,而且较好选择独立功能分开的户型,这样才能有助于提高居住的整体舒适度。


今天给大家推荐几个含有小户型房源的项目,在大家做为置业时的选择。

   自从大连市2018版限购政策出台后,好多的购房客户不得把目光看向了不限购的区域,所以甘井子区...[查看详情]

中铁春风十里目前中式别墅排卡阶段
鲁能东方优山美地项目3月12日动态
大连海边别墅中铁春风十里项目
中山区公寓嘉和广场3月12日动态
  • 意向区域
  • 价格