大连

甘井子区华南目前哪些新盘优惠?

2017年12月18日来源:大连楼盘网本网原创责任编辑:dalian

2018年即将收尾,很多人还在买房路上观望,犹豫!但是地脚好的房源越来越少怎么办,之前不肯考虑的地方,现在价格也都不能接受的事实无法改变,好在这个冬天不太冷,要不,除了心里冷,身上更冷!

今天楼盘君给大家分享一下,地理位置在甘井子区大华南商圈,交通便利,生活方便,但是价格却亲民的一些优惠楼盘,带给您一些暖冬的基调,希望大家喜欢!

1.项目名称:枫丹丽城,这个楼盘大家应该都不陌生,从之前的默默无闻,到现在的热销,说明好的品质楼盘,还是会在岁月的流逝下显现本色,目前在售面积88平-137平,金广地产倾力打造的高品质楼盘,位置在快轨泉水站西行300米左右,目前的优惠是交5万抵每平1000元,每套房源可以省3万-10万不等,并且全部现房实景,单价13000每平起。

2.项目名称:华丰金山花园,这个楼盘目前房源虽然不多,但是确实还是会有一些惊喜带给大家,最近新推出小户型产品,43平一室,75平南北两室,是目前市场上稀缺的两个面积,应该是买小户型客户的一个福利,单价12000到12500左右,近华南,超高得房率,都是这个楼盘的优势,喜欢的要尽快下手了!

3.项目名称:富士庄园,这个楼盘目前也是最近备受大家关注的楼盘,因地理位置好,现房,超低价位,品质楼盘,深受购房客户的喜爱!最近时值岁尾,也是很多的优惠来回馈滨城百姓,在售少量平层产品,以及一些别墅,别墅让楼盘君记忆深刻的一套房源是,面积266平,送60平的花园,实得面积在370平左右,总价在400万就可以买下,单价仅10000多一点,真正的让利于民!希望有别墅梦的尽快下手,位置这么好的别墅是不常见的!

怎么样?上面这些房源大家还满意吧,有小户型,有别墅,还有大众热销的户型,都是实景现房,即买即住,还是那句话,买房,早买早受益,不要让家人等的太久!

  • 意向区域
  • 价格