大连

华南枫丹丽城三室精装修的房子是啥样

2017年12月13日来源:大连楼盘网本网原创责任编辑:dalian

买房的路上,很多人想一步到位选择一个三室的户型,很多新房因为是期房,老人不能等,孩子不能等,就算是新房,装修放味时间还是很长,那么怎么办,只好选择二手房,那么二手房房龄又太老怎么办,担心房子装修不尽如意怎么办?今天,楼盘君为您推荐一个三室的房源,希望大家能喜欢,楼盘名字叫:枫丹丽城,房龄新,交通方便,多条公交线路直通市内各区,三室精装修,可以直接入住,楼盘网重点推荐房源!推荐指数:五星!!那么下面先看下小区外观图!

这个是小区外观的一个小小的视角,时尚的外立面,加上高大上的建筑风格,是很多人喜欢这个小区的原因!下面再看下户型图!

这个是户型图,每个功能区的面积都够用,总面积105平,三室两厅一卫一厨!适合老人一家三代人居住的完美户型!那么下面再看看装修的情况!

虽然算不上豪华装修,但是作为居住完全满足平时的需要,装修完已经两年的时间,很适合老人和家里有孩子的家庭购买,那么这样的一套房子价格到底多少钱呢,价格其实非常的亲民,总价只需125万,如果感兴趣可以联系楼盘网客服,电话4008180066转896938,希望您能买到满意的房子!!

中铁春风十里目前中式别墅排卡阶段,房源面积84平-114平精装修中式别墅,认筹金3万,中铁春风十里项目...[查看详情]

鲁能东方优山美地项目3月12日动态
大连海边别墅中铁春风十里项目
中山区公寓嘉和广场3月12日动态
甘区投资项目新楼盘屹辰优生活简介
  • 意向区域
  • 价格